
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.836
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Зульфия Идрисова] Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]
Как научиться раз и навсегда замешивать идеальное дрожжевое тесто, а также готовить вкусные закрытые пироги для семьи, на праздники или на заказ
Что будет на мастер-классе:
• Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и пирогов
• Как замешивать дрожжевое тесто
• Подготовка начинок для 1 и 2 слойных закрытых пирогов
• Сборка, украшение и технология выпекания в духовкеА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусных пирогов
Бонусы:
Полная рецептура дрожжевого теста и 1, 2, 3-слойных пирогов в точности до граммов в текстовом виде
• Дополнительные рецепты сладких и сытных пирогов на дрожжевом тесте в текстовом виде
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
• Доступ к закрытому клубу с ученицами
• Доступ к материалам сразу после оплаты
• Доступ без ограничений, т.е. навсегда
Подробнее:
Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]
Как научиться раз и навсегда замешивать идеальное дрожжевое тесто, а также готовить вкусные закрытые пироги для семьи, на праздники или на заказ
Что будет на мастер-классе:
• Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и пирогов
• Как замешивать дрожжевое тесто
• Подготовка начинок для 1 и 2 слойных закрытых пирогов
• Сборка, украшение и технология выпекания в духовкеА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусных пирогов
Бонусы:
Полная рецептура дрожжевого теста и 1, 2, 3-слойных пирогов в точности до граммов в текстовом виде
• Дополнительные рецепты сладких и сытных пирогов на дрожжевом тесте в текстовом виде
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
• Доступ к закрытому клубу с ученицами
• Доступ к материалам сразу после оплаты
• Доступ без ограничений, т.е. навсегда
Подробнее:
Скачать:![]()
Мастер-класс "ПИРОГИ"
Как готовить вкусные пироги. Полная и пошаговая инструкция.zulfiiaidrisova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.