М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.955
- Реакции
- 18.347
Посмотреть вложение 960400
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир.
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread для выпускников школы. Ноябрь 2023 [Анна Ботти]
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир.
- 1 раз в месяц: серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
- 1-2 раза в месяц: практический прямой эфир с одним из этапов выпечки...
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread для выпускников школы. Ноябрь 2023 [Анна Ботти]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.