М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.991
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
За столом с Обломовым. Кухня Российской империи. Обеды повседневные и парадные. Для высшего света и бедноты. Русская кухня первой половины XIX века
Елена Первушина
Посмотреть вложение 912716
Вторая половина XIX века была для России во многом переломным временем. Дворяне стояли на страже традиций старинной русской и высокой французской кухни. Купеческие семьи активно «прорывались» в высший свет, осваивая его меню и стремясь перещеголять дворян в роскоши и мотовстве....
За столом с Обломовым. Кухня Российской империи. Обеды повседневные и парадные. Для высшего света и бедноты. [Елена Первушина]
Елена Первушина
Посмотреть вложение 912716
Вторая половина XIX века была для России во многом переломным временем. Дворяне стояли на страже традиций старинной русской и высокой французской кухни. Купеческие семьи активно «прорывались» в высший свет, осваивая его меню и стремясь перещеголять дворян в роскоши и мотовстве....
За столом с Обломовым. Кухня Российской империи. Обеды повседневные и парадные. Для высшего света и бедноты. [Елена Первушина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.