М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.938
- Реакции
- 18.345
Последние темы автора:
Жуть, или страхи массовой культуры. Страшный лес. Лекция 7 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!
Отдаю с радостью подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец!!! Это будет:
Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
Сам процесс с точным таймингом....
Холодец и заливная рыба [Labfood] [Яна Нетреба]
Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!
Отдаю с радостью подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец!!! Это будет:
Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
Сам процесс с точным таймингом....
Холодец и заливная рыба [Labfood] [Яна Нетреба]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.