М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.891
Последние темы автора:
Дневник изобилия [Наталья Орлова] + Деньги как отражение тебя. Почему...
Spin Pro – стартовый набор для Laravel с Docker [Тариф Solo] [Дэн Пастори...
Клуб трейдеров (на 1 месяц) [Тариф Базовый] [Игорь Андреев]
[МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо...
Тайное содружество эльфов, фавнов и фей [Роберт Кирк]
Spin Pro – стартовый набор для Laravel с Docker [Тариф Solo] [Дэн Пастори...
Клуб трейдеров (на 1 месяц) [Тариф Базовый] [Игорь Андреев]
[МИФ] Мое решение - мой результат. Как выбрать активную позицию вместо...
Тайное содружество эльфов, фавнов и фей [Роберт Кирк]
Посмотреть вложение 1225307
Эмма Уилби. Хитрый народ и духи-фамильяры. Визионерские шаманские корни британского ведовства и тмагии Раннего Нового времени. Перевод с английского Вероники Субаевой. InvertedTree. Харьков. 2022. 556 с.
Эта работа представляет исследование верований, связанных с ведовством и магией в ранней современной Британии. Автор излагает теорию, согласно которой верования, связанные с духами-фамильярами, встречающиеся среди практикующих магию — как доброжелательных...
Хитрый народ и духи-фамильяры: визионерские шаманские корни британского ведовства и магии Раннего Нового времени [Эмма Уилби]
Эмма Уилби. Хитрый народ и духи-фамильяры. Визионерские шаманские корни британского ведовства и тмагии Раннего Нового времени. Перевод с английского Вероники Субаевой. InvertedTree. Харьков. 2022. 556 с.
Эта работа представляет исследование верований, связанных с ведовством и магией в ранней современной Британии. Автор излагает теорию, согласно которой верования, связанные с духами-фамильярами, встречающиеся среди практикующих магию — как доброжелательных...
Хитрый народ и духи-фамильяры: визионерские шаманские корни британского ведовства и магии Раннего Нового времени [Эмма Уилби]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.