М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.928
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
Учимся рисовать акварелью с нуля до PRO [Тариф Самостоятельно] [АртМАК]...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 5. Доконфуцианская...
Сборник начинок для орешков + видеоподсказки [pololololololololo] [Полина...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 5. Доконфуцианская...
Сборник начинок для орешков + видеоподсказки [pololololololololo] [Полина...
На эфире обсудим:
Почему мы так хорошо усваиваем сахар со стороны ЖКТ
Что такое подсластители и как они усваиваются
Как они влияют на ЖКТ и микробиоту
Почему у одних людей вызывают дискомфорт, а у других — нет
Мифы и правда: разберёмся, что говорит наука
Как выбирать сладости «без сахара» в магазине и что предлагать клиентам
Эфир будет полезен:
– Кондитерам и технологам десертов
– Диетологам и нутрициологам
– Людям с чувствительным ЖКТ
– Тем, кто готовит сладкое для...
Влияние подсластителей на пищеварение [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]






Эфир будет полезен:
– Кондитерам и технологам десертов
– Диетологам и нутрициологам
– Людям с чувствительным ЖКТ
– Тем, кто готовит сладкое для...
Влияние подсластителей на пищеварение [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.