М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.492
- Реакции
- 18.641
Последние темы автора:
[Аудиокнига] Уверенность в себе. Умение контролировать свою жизнь [Роб Янг]
Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного...
Законы и закономерности развития систем. ТРИЗ. Изд. 2-е, испр. и дополненное...
История моды: Век модельеров. 300+ имен, изменивших индустрию. Лекция 5...
История моды: Век модельеров. 300+ имен, изменивших индустрию. Лекция 4...
Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного...
Законы и закономерности развития систем. ТРИЗ. Изд. 2-е, испр. и дополненное...
История моды: Век модельеров. 300+ имен, изменивших индустрию. Лекция 5...
История моды: Век модельеров. 300+ имен, изменивших индустрию. Лекция 4...
Посмотреть вложение 1162853
Если ты держишь в руках эту книгу – значит, ты хочешь чувствовать кухню: слышать, как скворчит масло на сковороде, видеть, как меняется цвет мяса, понимать, почему одни ингредиенты дружат, а другие спорят. Эта книга – личный опыт, ошибки и открытия, которые я собирал 15 лет у плиты. Здесь простота важнее сложных техник, вкус важнее красивой подачи, а эксперименты приветствуются!
В этой книге вы найдете:
— Простые и эффектные блюда.
— Авторские лайфхаки — как...
Вкус, который запомнят. Шеф-повар [Шамиль Шамилов]
Если ты держишь в руках эту книгу – значит, ты хочешь чувствовать кухню: слышать, как скворчит масло на сковороде, видеть, как меняется цвет мяса, понимать, почему одни ингредиенты дружат, а другие спорят. Эта книга – личный опыт, ошибки и открытия, которые я собирал 15 лет у плиты. Здесь простота важнее сложных техник, вкус важнее красивой подачи, а эксперименты приветствуются!
В этой книге вы найдете:
— Простые и эффектные блюда.
— Авторские лайфхаки — как...
Вкус, который запомнят. Шеф-повар [Шамиль Шамилов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
