
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.167
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Валерия Гезер] [valeria_purelife] VeGan ZefiR на раз-два (2024)
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!!
Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)!
Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка!
А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Подробнее:
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
- Vegan зефир Ванильный.
- Vegan зефир Смородиновый.
- Vegan зефир Малиновый.
- Vegan зефир Клубничный.
- Vegan зефир Клюквенный.
- Vegan зефир Абрикосовый.
- Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!!
Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)!
Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка!
А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.