М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.625
Последние темы автора:
Открытки в стиле СССР и других техниках. Доступ к альбому [toyidea]
Амигуруми. Приключения Саши и Маши. Вязание крючком [Ольга Аскарова]
Большое путешествие по странам бывшего СССР. Легендарные места постсоветских...
Как правильно выбрать виниловые обои [Мистер Клей]
Слежка за переписками партнёра. Как правильно делать и последствия...
Амигуруми. Приключения Саши и Маши. Вязание крючком [Ольга Аскарова]
Большое путешествие по странам бывшего СССР. Легендарные места постсоветских...
Как правильно выбрать виниловые обои [Мистер Клей]
Слежка за переписками партнёра. Как правильно делать и последствия...
Посмотреть вложение 1190774
Эта книга о жёсткой механике построения бизнеса, который растёт в десять раз, а не на десять процентов.
Здесь мой пятнадцатилетний опыт работы с сотнями предпринимателей: от зарабатывающих сто тысяч в месяц до владельцев компаний с многомиллионными оборотами. Особую ценность книге придал мой собственный провал. Я потерял около восьми миллионов рублей на проекте, который казался беспроигрышным. Анализ этой ошибки помог выстроить стратегию, защищающую от...
Ва-банк или 10х без компромиссов [Влад Гром]
Эта книга о жёсткой механике построения бизнеса, который растёт в десять раз, а не на десять процентов.
Здесь мой пятнадцатилетний опыт работы с сотнями предпринимателей: от зарабатывающих сто тысяч в месяц до владельцев компаний с многомиллионными оборотами. Особую ценность книге придал мой собственный провал. Я потерял около восьми миллионов рублей на проекте, который казался беспроигрышным. Анализ этой ошибки помог выстроить стратегию, защищающую от...
Ва-банк или 10х без компромиссов [Влад Гром]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.