
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.167
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[УОМ & Novikov school] Интегративная и функциональная кулинария. 6 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
6 МОДУЛЬ: Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО)
В этом модуле вы:
• Разберетесь в плане питания LCHF: какие продукты можно есть в больших количествах, а какие стоит сократить
• Погрузитесь в особенности КЕТО-МИТО протокола питания
Подробнее:

Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки от УОМ и Novikov school по интегративной функциональной кулинарии
Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии»
Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий
Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту
Участвуя в этом проекте, вы:
• Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
• Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
• Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
• Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться
6 МОДУЛЬ: Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО)
В этом модуле вы:
• Разберетесь в плане питания LCHF: какие продукты можно есть в больших количествах, а какие стоит сократить
• Погрузитесь в особенности КЕТО-МИТО протокола питания
Подробнее:
Скачать:Интегративная и функциональная кулинария – дипломная программа профессиональной переподготовки в сфере кулинарии: онлайн и очное обучение
Интегративная и функциональная кулинария – обучение поварскому делу, которые можно применять к лечебным протоколам. Вы получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов.login.uom.education
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: