Trinity
Администратор
- Реакции
- 705.459
Последние темы автора:
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные вафли - 10 рецептов + начинки...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Udemy] Создавайте электронную коммерцию, как Amazon, с помощью JavaScript, Node и MongoDB (2021)
Добро пожаловать на мой курс программирования для создания веб-сайта электронной коммерции, такого как Amazon. В этом курсе вы изучите основные инструменты и навыки для проектирования, разработки и развертывания полнофункционального веб-сайта, такого как Amazon, с использованием Vanilla JavaScript, HTML5 и CSS3 во внешнем интерфейсе и Node и MongoDB в бэкэнде.
Я разработал этот курс для всех, кто хочет разработать полнофункциональный веб-сайт электронной коммерции, такой как Amazon. К концу этого курса вы сможете разработать адаптивный веб-шаблон, реализовать удобный интерфейс и создать масштабируемый сервер. Кроме того, вы можете развернуть свой веб-сайт на облачных серверах, таких как Heroku, и подключить его к платежным шлюзам, таким как PayPal.
Вам нужно вместе со мной открыть редактор кода и начать писать код на протяжении всего курса. Я учу вас:
Не стесняйтесь взглянуть на предварительный просмотр курса и зарегистрироваться, если он соответствует вашим амбициям.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Добро пожаловать на мой курс программирования для создания веб-сайта электронной коммерции, такого как Amazon. В этом курсе вы изучите основные инструменты и навыки для проектирования, разработки и развертывания полнофункционального веб-сайта, такого как Amazon, с использованием Vanilla JavaScript, HTML5 и CSS3 во внешнем интерфейсе и Node и MongoDB в бэкэнде.
Я разработал этот курс для всех, кто хочет разработать полнофункциональный веб-сайт электронной коммерции, такой как Amazon. К концу этого курса вы сможете разработать адаптивный веб-шаблон, реализовать удобный интерфейс и создать масштабируемый сервер. Кроме того, вы можете развернуть свой веб-сайт на облачных серверах, таких как Heroku, и подключить его к платежным шлюзам, таким как PayPal.
Вам нужно вместе со мной открыть редактор кода и начать писать код на протяжении всего курса. Я учу вас:
- Веб-дизайн с использованием HTML5, CSS3, включая семантические элементы, Flexbox, Grid System и Response Design.
- Разработка внешнего интерфейса на чистом JavaScript, включая синтаксис ES6, систему рендеринга, одностраничное приложение, библиотеки для дат и времени, диаграммы для рисования и т. д.
- Бэкенд-разработка с использованием Node и MongoDB состоит из ExpressJS, аутентификации JWT, моделирования объектных данных Mongoose и многого другого.
Не стесняйтесь взглянуть на предварительный просмотр курса и зарегистрироваться, если он соответствует вашим амбициям.
Для кого этот курс:
- Кодировщик
- Начинающие программисты JavaScript
- Веб-разработчики и дизайнеры
- Владельцы бизнеса, которые хотят продавать свою продукцию
- Базовый HTML и CSS
Подробнее:
Скачать:![]()
Online Courses - Learn Anything, On Your Schedule | Udemy
Udemy is an online learning and teaching marketplace with over 213,000 courses and 57 million students. Learn programming, marketing, data science and more.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.