Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.953
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Udemy] Создания Артов и уровней для видео игр (2018)
Создание окружения для видео игр требует довольно много усилий, но это основа, и даже форма искусства. Просто вкинуть в движок кучу ассетов из онлайн магазина уже недостаточно в современной игровой индустрии. Вам нужно иметь художественный вкус и навыки, если вы хотите выделиться из толпы… вы необходимо создавать свои концепт арты и показать свои умения.
Проработав 30 лет в сфере разработки игр как дизайнер и концепт арт художник, я покажу вам, с художественной точки зрения, как создавать игровую 3D сцену с нуля, как это делают в студиях. Мы начнем с полностью пустой сцены. Пройдем через основы создания концепт арта и посмотрим весь процесс создания ассета. Все это нужно для создания невероятного игрового окружения в Unity. Все ассеты мы будет создавать сами, без использования библиотек.
Создания концепт арта – это сердце нашего курса. Но визуальная часть - это еще не все, нужны идеи и дизайн. Мы научимся получать информацию из игровой документации и создадим карту для нашей сцены.
Курс подойдет как новичкам, так и средним пользователем. Опытные люди, вероятно, увидят, то что уже знают, но это будет неплохим повторением материала для них. Я буду обновлять курс, чтобы он был актуальным, а также в будущем буду добавлять новый контент.
Здесь мы НЕ будем изучать анимацию и НЕ будем моделировать персонажей. Это отдельные сферы игровой индустрии, а мы сфокусируемся именно на создания очень детализированного, качественного игрового окружения.
Материал на русском
Подробнее:
Создание окружения для видео игр требует довольно много усилий, но это основа, и даже форма искусства. Просто вкинуть в движок кучу ассетов из онлайн магазина уже недостаточно в современной игровой индустрии. Вам нужно иметь художественный вкус и навыки, если вы хотите выделиться из толпы… вы необходимо создавать свои концепт арты и показать свои умения.
Проработав 30 лет в сфере разработки игр как дизайнер и концепт арт художник, я покажу вам, с художественной точки зрения, как создавать игровую 3D сцену с нуля, как это делают в студиях. Мы начнем с полностью пустой сцены. Пройдем через основы создания концепт арта и посмотрим весь процесс создания ассета. Все это нужно для создания невероятного игрового окружения в Unity. Все ассеты мы будет создавать сами, без использования библиотек.
Создания концепт арта – это сердце нашего курса. Но визуальная часть - это еще не все, нужны идеи и дизайн. Мы научимся получать информацию из игровой документации и создадим карту для нашей сцены.
- Создание арт руководства вашего проекта
- Создание карты/Дизайн уровня
- Линия горизонта
- Одно, двух и трех-точечная перспектива
- Свет, тени и форма
- Цвет
- Создание концепт арта с нуля.
- Научимся использовать 3DS Max и Substance Painter.
- Создание плана сцены с помощью кубов, используя базовые навыки моделирования
- Создание детализированных финальных ассетов
- UV развертки
- Создание текстур в SubstancePainter
- Постройка и освещение сцены в Unity
Курс подойдет как новичкам, так и средним пользователем. Опытные люди, вероятно, увидят, то что уже знают, но это будет неплохим повторением материала для них. Я буду обновлять курс, чтобы он был актуальным, а также в будущем буду добавлять новый контент.
Здесь мы НЕ будем изучать анимацию и НЕ будем моделировать персонажей. Это отдельные сферы игровой индустрии, а мы сфокусируемся именно на создания очень детализированного, качественного игрового окружения.
Материал на русском
Подробнее:
Скачать:![]()
Learn the ART of Video Games
Learn to create game environments. Draw concept art, create 3D models, texture in Substance Painter and build in Unity.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.