Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.934
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Udemy] Проект Nextjs, Firebase 9 и Tailwind CSS 3 — клон Twitter (2023)
НОВЫЙ проект с использованием Next.js и Firebase. Создайте клон Twitter с помощью NextJS и Firebase в практическом проекте (клон Twitter) с нуля.
Мы рады, что вы присоединились к нам на лучшем курсе для изучения next.js, Firebase и Tailwind CSS путем создания реального приложения.
Это практический курс, который фокусируется на проектном обучении и включает в себя проект клонирования Twitter.
Когда дело доходит до дизайна и разработки полнофункциональных веб-сайтов, мы будем использовать лучшие практики, которые может предложить Nextjs.
Вы изучите технику рендеринга, которая называется рендерингом на стороне сервера. В этом совершенно новом курсе. В этом уроке будет рассмотрен функционал загрузки изображений, а также управление состоянием при отдаче. Используя самую последнюю версию Tailwind CSS (3.0), вы сможете создавать невероятные веб-сайты с адаптивным дизайном.
Этот курс также расскажет вам, как использовать Firebase в качестве базы данных и решения для хранения. Процесс аутентификации будет обрабатываться next-auth.
В конце вы узнаете, как развертывать свои приложения, используя Vercel, используя при этом уникальное доменное имя.
Меня зовут Саханд, и у меня более 16 лет опыта в области программирования.
Я буду вашим инструктором и отвечу на любые ваши вопросы в разделе «Вопросы и ответы».
Ниже приведены основные вещи, которые составят окончательный проект для этого класса:
Tailwind CSS используется для стилизации.
аутентифицируйте пользователя, используя следующую аутентификацию, а также аутентификацию Firebase.
Используйте функции лайков и комментариев.
Добавьте функциональность для загрузки файлов и используйте тег изображения в nextjs.
Для кого этот курс:
Студенты, которые хотят иметь проект портфолио (Twitter Clone)
Разработчики, которые хотят использовать NextJS и создавать реальные приложения
Требования
Основы реакции
HTML, CSS и JavaScript
Материал на английском языке
Подробнее:
НОВЫЙ проект с использованием Next.js и Firebase. Создайте клон Twitter с помощью NextJS и Firebase в практическом проекте (клон Twitter) с нуля.
Мы рады, что вы присоединились к нам на лучшем курсе для изучения next.js, Firebase и Tailwind CSS путем создания реального приложения.
Это практический курс, который фокусируется на проектном обучении и включает в себя проект клонирования Twitter.
Когда дело доходит до дизайна и разработки полнофункциональных веб-сайтов, мы будем использовать лучшие практики, которые может предложить Nextjs.
Вы изучите технику рендеринга, которая называется рендерингом на стороне сервера. В этом совершенно новом курсе. В этом уроке будет рассмотрен функционал загрузки изображений, а также управление состоянием при отдаче. Используя самую последнюю версию Tailwind CSS (3.0), вы сможете создавать невероятные веб-сайты с адаптивным дизайном.
Этот курс также расскажет вам, как использовать Firebase в качестве базы данных и решения для хранения. Процесс аутентификации будет обрабатываться next-auth.
В конце вы узнаете, как развертывать свои приложения, используя Vercel, используя при этом уникальное доменное имя.
Меня зовут Саханд, и у меня более 16 лет опыта в области программирования.
Я буду вашим инструктором и отвечу на любые ваши вопросы в разделе «Вопросы и ответы».
Ниже приведены основные вещи, которые составят окончательный проект для этого класса:
Tailwind CSS используется для стилизации.
аутентифицируйте пользователя, используя следующую аутентификацию, а также аутентификацию Firebase.
Используйте функции лайков и комментариев.
Добавьте функциональность для загрузки файлов и используйте тег изображения в nextjs.
Для кого этот курс:
Студенты, которые хотят иметь проект портфолио (Twitter Clone)
Разработчики, которые хотят использовать NextJS и создавать реальные приложения
Требования
Основы реакции
HTML, CSS и JavaScript
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Online Courses - Learn Anything, On Your Schedule | Udemy
Udemy is an online learning and teaching marketplace with over 213,000 courses and 57 million students. Learn programming, marketing, data science and more.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.