Trinity
Администратор
- Реакции
- 705.415
Последние темы автора:
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные вафли - 10 рецептов + начинки...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Udemy] Понимание NPM - менеджер пакетов Node.js (2022)
В этом курсе я объясню вам, что такое NPM и как его использовать. Вы узнаете, как инициализировать новый проект, как устанавливать новые зависимости и исследовать их дочерние зависимости. Мы также обсудим, что такое семантическое управление версиями и что означают версии Major, Minor и Patch. Вы также поймете, для чего предназначен файл package-lock.json. Я объясню вам, какова цель сценариев NPM и как их следует использовать. Мы поговорим о встроенных и кастомных скриптах NPM.
Также мы объединим несколько скриптов NPM в один, используя внешний пакет npm-run-all. Вы поймете, что такое исполняемый скрипт и для чего нужна папка .bin в папке node_modules. Я объясню вам, что такое строка shebang и как она используется в системе на основе Unix и в Windows.
Материал на английском языке
Подробнее:
В этом курсе я объясню вам, что такое NPM и как его использовать. Вы узнаете, как инициализировать новый проект, как устанавливать новые зависимости и исследовать их дочерние зависимости. Мы также обсудим, что такое семантическое управление версиями и что означают версии Major, Minor и Patch. Вы также поймете, для чего предназначен файл package-lock.json. Я объясню вам, какова цель сценариев NPM и как их следует использовать. Мы поговорим о встроенных и кастомных скриптах NPM.
Также мы объединим несколько скриптов NPM в один, используя внешний пакет npm-run-all. Вы поймете, что такое исполняемый скрипт и для чего нужна папка .bin в папке node_modules. Я объясню вам, что такое строка shebang и как она используется в системе на основе Unix и в Windows.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Understanding NPM - Node.js Package Manager
Understand and practice NPM. Learn how to use NPM in Node.js, how to install NPM packages, how to configure NPM scripts.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.