Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.163
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Udemy] Полный курс Python | Изучайте Python на практике в 2022 году (2022)
Добро пожаловать на полный курс Python!
Изучайте Python у разработчика программного обеспечения. Если вы хотите освоить Python и писать эффективный, элегантный и простой код , это курс, который вы искали!
Даже если у вас нет опыта программирования , этот курс даст вам сверхпрочную основу и научит, как использовать Python для достижения любой цели.
Мы сделали каждую часть контента лаконичной и понятной , чтобы вы никогда не запутались:
Но не верьте мне на слово! Прочитайте некоторые из этих обзоров и посмотрите, что говорят другие студенты:
> «Превосходные преподавательские способности в сочетании с глубоким пониманием предмета позволили мне создать один из лучших онлайн-курсов, которые я посещал за последние десятилетия . Потрясающая работа! Спасибо!" — Мария Иано
> « Действительно потрясающий курс . рекомендую всем студентам или программистам, которые хотят изучать Python с нуля». - Хридай Панчал
> «Именно тот курс, который мне был нужен!!! Объяснения понятные, много примеров и все, что вам нужно в питоне ! спасибо." — Жюльен Палло
> «Еще одно удивительное предложение от Хосе. Этот курс предлагает наиболее полный обзор Python . Рассмотрим, например, подробное описание асинхронной разработки, подробное введение в веб-разработку с помощью Flask или введение в графический интерфейс Tkinter. У меня было несколько других предложений от Хосе здесь, на Udemy. Всегда получаю гораздо больше, чем я ожидал». — Мартин Дуайер
> «Честно говоря, я мало что знаю о других курсах, но бегло взглянув на некоторые из них, могу с уверенностью сказать, что это самый полный курс Python в Udemy . […] Определенно рекомендуется для тех, кто хочет начать свое путешествие по Python, но не знает, с чего начать». – Матео Дельгадильо Карам
Также помните: у нас есть 30-дневная гарантия возврата денег , так что зарегистрируйтесь и попробуйте курс совершенно без риска !
Увидимся внутри.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Добро пожаловать на полный курс Python!
Изучайте Python у разработчика программного обеспечения. Если вы хотите освоить Python и писать эффективный, элегантный и простой код , это курс, который вы искали!
Даже если у вас нет опыта программирования , этот курс даст вам сверхпрочную основу и научит, как использовать Python для достижения любой цели.
Мы сделали каждую часть контента лаконичной и понятной , чтобы вы никогда не запутались:
- Сотни видеороликов по коду с подробными пояснениями
- Десятки презентаций с анимированными диаграммами
- викторины
- Упражнения по кодированию
- Проекты Python для вас, чтобы научиться создавать настоящие приложения Python
- Получите более широкий и глубокий опыт работы с Python, чем с любым другим курсом Udemy на рынке.
- Начните с нуля и станьте экспертом, изучая все внутреннее устройство Python.
- Узнайте, как писать профессиональный код Python , как профессиональный разработчик Python.
- Примите простоту и выработайте хорошие привычки программирования.
- Изучите расширенные возможности Python , такие как декораторы, асинхронная разработка и управление зависимостями проекта.
- Улучшите свой код Python с помощью средств форматирования и линтеров
- Храните данные в базе данных , чтобы они были доступны и доступны для поиска.
- Узнайте о веб-разработке с помощью Flask, чтобы создавать веб-сайты, которыми вы можете поделиться с пользователями.
- Извлечение информации с существующих веб-сайтов с помощью парсинга .
- Управляйте своим браузером с помощью Selenium , чтобы автоматизировать использование практически любого веб-сайта!
- Научитесь взаимодействовать с REST API для получения данных из других веб-приложений.
- Создавайте графические интерфейсы рабочего стола с помощью Tkinter и превращайте их в исполняемые приложения, которыми вы можете поделиться с нетехническими пользователями.
- Начните работать с модульным тестированием в Python, изучив библиотеку unittest.
- Новички, которые никогда раньше не программировали.
- Программисты с опытом работы на других языках, которые хотят начать программирование на Python.
- Программисты, которые немного знают Python, но хотят усовершенствовать свои навыки и стать по-настоящему опытными.
- Пожизненный доступ к более чем 300 лекциям по программированию, охватывающим все аспекты Python, от основ до продвинутых концепций.
- Заполните письменные заметки и код , чтобы вы могли читать и обращаться к ним по мере прохождения курса.
- Веховые проекты , которые вы должны выполнить на протяжении всего курса. Они бросают вызов и дают вам возможность применить то, чему вы научились. Мы всегда просматриваем код, чтобы показать вам, как мы будем их решать.
- Тесты и упражнения по кодированию для проверки вашего понимания.
- Качественная помощь и поддержка . Каждый год мы лично помогаем тысячам студентов. Мы не оставляем ни одного вопроса без ответа.
- Основы командной строки
- Установка Python
- Запуск кода Python
- Строки и числа
- Форматирование строк
- Списки, словари, кортежи и наборы
- Функции и лямбды
- Декораторы
- Сфера
- args/kwargs и значения параметров по умолчанию
- Концепция изменчивости
- Встроенные функции
- Отладка и обработка ошибок
- Подсказка типа (новое в Python 3.8)
- Создание собственных классов ошибок
- Модули и установка библиотек
- Объектно-ориентированное программирование, очень глубоко
- Состав и наследование
- Файловый ввод/вывод
- Взаимодействие с базой данных
- Модульное тестирование
- Regex (регулярные выражения)
- Веб-скрейпинг
- Алгоритмы и структуры данных
- И многое, многое другое!
Но не верьте мне на слово! Прочитайте некоторые из этих обзоров и посмотрите, что говорят другие студенты:
> «Превосходные преподавательские способности в сочетании с глубоким пониманием предмета позволили мне создать один из лучших онлайн-курсов, которые я посещал за последние десятилетия . Потрясающая работа! Спасибо!" — Мария Иано
> « Действительно потрясающий курс . рекомендую всем студентам или программистам, которые хотят изучать Python с нуля». - Хридай Панчал
> «Именно тот курс, который мне был нужен!!! Объяснения понятные, много примеров и все, что вам нужно в питоне ! спасибо." — Жюльен Палло
> «Еще одно удивительное предложение от Хосе. Этот курс предлагает наиболее полный обзор Python . Рассмотрим, например, подробное описание асинхронной разработки, подробное введение в веб-разработку с помощью Flask или введение в графический интерфейс Tkinter. У меня было несколько других предложений от Хосе здесь, на Udemy. Всегда получаю гораздо больше, чем я ожидал». — Мартин Дуайер
> «Честно говоря, я мало что знаю о других курсах, но бегло взглянув на некоторые из них, могу с уверенностью сказать, что это самый полный курс Python в Udemy . […] Определенно рекомендуется для тех, кто хочет начать свое путешествие по Python, но не знает, с чего начать». – Матео Дельгадильо Карам
Также помните: у нас есть 30-дневная гарантия возврата денег , так что зарегистрируйтесь и попробуйте курс совершенно без риска !
Увидимся внутри.
Для кого этот курс:
- Начинающие программисты, желающие освоить один из самых популярных и любимых языков в мире
- Программисты с других языков, которые хотят начать свое путешествие по Python
- Программисты Python, которые хотят освежить свои навыки и заняться сложными темами, такими как алгоритмы и асинхронное программирование.
- Доступ к компьютеру с выходом в интернет. Все остальное, что мы используем в курсе, находится в открытом доступе, и мы поможем вам его получить.
- Других требований, кроме начала работы, нет!
Подробнее:
Скачать:![]()
The Complete Python Course | Learn Python by Doing in 2023
Go from Beginner to Expert in Python by building projects. The best investment for your Python journey!www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.