Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.164
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Udemy] Отображение и анализ данных ГИС в Интернете с помощью Leaflet (2019)
«Это отличный и продвинутый курс по веб-картографии для решения реальных проблем. Это очень важно, и инструктор очень хорошо осведомлен. Я бы порекомендовал его всем, кто интересуется полевой картографией. Спасибо, Майкл».
«Очень хороший курс по использованию буклета для создания веб-карт. Рассмотрены многие аспекты листовок и плагинов для листовок, а также более продвинутый анализ с использованием turf. Примеры кода полезны для начала работы с картами листовок и добавления виджетов для взаимодействия с картой».
Этот курс даст вам знания, необходимые для
создать веб-карту листовки
добавить элементы управления картой
выбирать из множества фоновых карт
добавьте к нему свою собственную ГИС
стиль ваших данных
найти конкретные данные
анализировать пространственные отношения
По окончании курса вы сможете создавать веб-интерфейсы для просмотра, поиска и анализа ваших ГИС-данных и делать их доступными для всех, у кого есть веб-интерфейс бесплатно!
Для этого курса требуется только текстовый редактор и веб-сервер с открытым исходным кодом, чтобы начать разработку веб-приложений ГИС.
Для кого этот курс:
Этот курс ориентирован на специалистов по ГИС, которые заинтересованы в расширении своих навыков для отображения и анализа своих данных в Интернете. Я использую программное обеспечение с открытым исходным кодом, чтобы сделать материал доступным для всех бесплатно, но многие концепции будут полезны и для коммерческих API JavaScript. Этот курс также будет полезен веб-разработчикам, которые хотят научиться добавлять карты в свои проекты с помощью буклета.
Требования
Этот курс имеет предварительное условие под названием «Введение в веб-программирование для приложений ГИС». Я предполагаю, что студенты будут знакомы с предметом этого курса, по крайней мере, до Урока 61.
Если вы немного знакомы с HTML, CSS, jQuery, Bootstrap, JavaScript и ГИС, вы сможете пройти этот курс без предварительных условий, но я основываю этот курс на этом уровне знаний.
Материал на английском языке
Подробнее:
«Это отличный и продвинутый курс по веб-картографии для решения реальных проблем. Это очень важно, и инструктор очень хорошо осведомлен. Я бы порекомендовал его всем, кто интересуется полевой картографией. Спасибо, Майкл».
«Очень хороший курс по использованию буклета для создания веб-карт. Рассмотрены многие аспекты листовок и плагинов для листовок, а также более продвинутый анализ с использованием turf. Примеры кода полезны для начала работы с картами листовок и добавления виджетов для взаимодействия с картой».
Этот курс даст вам знания, необходимые для
создать веб-карту листовки
добавить элементы управления картой
выбирать из множества фоновых карт
добавьте к нему свою собственную ГИС
стиль ваших данных
найти конкретные данные
анализировать пространственные отношения
По окончании курса вы сможете создавать веб-интерфейсы для просмотра, поиска и анализа ваших ГИС-данных и делать их доступными для всех, у кого есть веб-интерфейс бесплатно!
Для этого курса требуется только текстовый редактор и веб-сервер с открытым исходным кодом, чтобы начать разработку веб-приложений ГИС.
Для кого этот курс:
Этот курс ориентирован на специалистов по ГИС, которые заинтересованы в расширении своих навыков для отображения и анализа своих данных в Интернете. Я использую программное обеспечение с открытым исходным кодом, чтобы сделать материал доступным для всех бесплатно, но многие концепции будут полезны и для коммерческих API JavaScript. Этот курс также будет полезен веб-разработчикам, которые хотят научиться добавлять карты в свои проекты с помощью буклета.
Требования
Этот курс имеет предварительное условие под названием «Введение в веб-программирование для приложений ГИС». Я предполагаю, что студенты будут знакомы с предметом этого курса, по крайней мере, до Урока 61.
Если вы немного знакомы с HTML, CSS, jQuery, Bootstrap, JavaScript и ГИС, вы сможете пройти этот курс без предварительных условий, но я основываю этот курс на этом уровне знаний.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Display and analyze GIS data on the web with Leaflet
Client side mapping applications with the open source javascript libraries Leaflet.js and Turf.jswww.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.