Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.081
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Udemy] Основное обучение Vim Masterclass || Ускоренный курс || (2022)
Добро пожаловать на полный курс Vim.
Меня зовут Анвер Хан, и я буду вашим инструктором на протяжении всего курса.
В этом курсе я буду говорить прямо по делу, поэтому вы узнаете больше за меньшее время.
Vim — это текстовый редактор с широкими возможностями настройки, созданный для эффективного редактирования текста. Это улучшенная версия редактора vi, поставляемого с большинством систем UNIX. Vim часто называют «редактором программиста», и он настолько полезен для программирования, что многие считают его полноценной IDE. Vim — лучший текстовый редактор/IDE.
Vim — один из самых популярных редакторов программирования. Компьютерщики любят его за скорость, широкий набор функций и гибкость. Vim очень мощный и очень эффективный. .
Теперь этот курс для начинающих. Итак, если вы изучаете vim или хотите улучшить свои навыки работы с vim, то этот курс для вас. Пишете ли вы код, редактируете файлы конфигурации или пишете документацию, вам придется работать с текстовыми файлами. Наличие хорошего текстового редактора сделает вас более продуктивным и сэкономит ваше время, а мы все знаем, что время — деньги.
Vim — отличный текстовый редактор. Он наполнен функциями, что позволяет ему легко справляться с задачами, которые сложны для других редакторов. Еще одним преимуществом Vim является то, что он предустановлен на Linux и Mac. Если вам нужно быстро подключиться к другому компьютеру и что-то исправить, Vim поможет вам.
В этом курсе я расскажу обо всех важных вещах, которые вам понадобятся для комфортного использования vim. Итак, если вы новичок в vim или хотите улучшить свои существующие навыки, то это один из лучших курсов, доступных в Интернете.
Надеюсь увидеть вас на этом курсе.
Спасибо.
Для кого этот курс:
Кто хочет освоить Vim
Всем, кому нужно редактировать текстовые файлы
Студенты, Программисты, IT-специалисты
Требования
Нет требований
Материал на английском языке
Подробнее:
Добро пожаловать на полный курс Vim.
Меня зовут Анвер Хан, и я буду вашим инструктором на протяжении всего курса.
В этом курсе я буду говорить прямо по делу, поэтому вы узнаете больше за меньшее время.
Vim — это текстовый редактор с широкими возможностями настройки, созданный для эффективного редактирования текста. Это улучшенная версия редактора vi, поставляемого с большинством систем UNIX. Vim часто называют «редактором программиста», и он настолько полезен для программирования, что многие считают его полноценной IDE. Vim — лучший текстовый редактор/IDE.
Vim — один из самых популярных редакторов программирования. Компьютерщики любят его за скорость, широкий набор функций и гибкость. Vim очень мощный и очень эффективный. .
Теперь этот курс для начинающих. Итак, если вы изучаете vim или хотите улучшить свои навыки работы с vim, то этот курс для вас. Пишете ли вы код, редактируете файлы конфигурации или пишете документацию, вам придется работать с текстовыми файлами. Наличие хорошего текстового редактора сделает вас более продуктивным и сэкономит ваше время, а мы все знаем, что время — деньги.
Vim — отличный текстовый редактор. Он наполнен функциями, что позволяет ему легко справляться с задачами, которые сложны для других редакторов. Еще одним преимуществом Vim является то, что он предустановлен на Linux и Mac. Если вам нужно быстро подключиться к другому компьютеру и что-то исправить, Vim поможет вам.
В этом курсе я расскажу обо всех важных вещах, которые вам понадобятся для комфортного использования vim. Итак, если вы новичок в vim или хотите улучшить свои существующие навыки, то это один из лучших курсов, доступных в Интернете.
Надеюсь увидеть вас на этом курсе.
Спасибо.
Для кого этот курс:
Кто хочет освоить Vim
Всем, кому нужно редактировать текстовые файлы
Студенты, Программисты, IT-специалисты
Требования
Нет требований
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Online Courses - Learn Anything, On Your Schedule | Udemy
Udemy is an online learning and teaching marketplace with over 213,000 courses and 57 million students. Learn programming, marketing, data science and more.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.