Trinity
Администратор
- Реакции
- 705.413
Последние темы автора:
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные вафли - 10 рецептов + начинки...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Udemy] Онлайн собеседования от FAANG и Стартапов (2022)
Этот курс включает живые записи виртуальных собеседований от различных FAANG компаний и стартапов. Если вы пройдете курс, вы будете знать, какие вопросы задают, как справляться с давлением во время собеседования или как интервьюер повышает уровень сложности проблем.
Собеседования, проводимые в рамках этого курса, не зависят от местоположения, так как вы обнаружите, что некоторые интервью берет инженер Google из Цюриха, а некоторые — старший разработчик Amazon Bangalore (Индия).
Курс также будет регулярно обновляться на основе нового контента.
Выпускникам инженерных специальностей последнего года обучения и соискателям настоятельно рекомендуется пройти на этот курс.
В этом курсе рассматриваются несколько типов вопросов, таких как алгоритмы и структуры данных, системный дизайн и различные другие проблемы, связанные с программированием.
Этот курс побудит вас решать больше проблем и стать хорошим разработчиком/инженером.
В прошлом опыте моей карьеры я прошел много собеседований и решил кучу сложных проблем. Среди них я выбрал пару и включил в этот курс.
Материал на английском языке
Подробнее:
Этот курс включает живые записи виртуальных собеседований от различных FAANG компаний и стартапов. Если вы пройдете курс, вы будете знать, какие вопросы задают, как справляться с давлением во время собеседования или как интервьюер повышает уровень сложности проблем.
Собеседования, проводимые в рамках этого курса, не зависят от местоположения, так как вы обнаружите, что некоторые интервью берет инженер Google из Цюриха, а некоторые — старший разработчик Amazon Bangalore (Индия).
Курс также будет регулярно обновляться на основе нового контента.
Выпускникам инженерных специальностей последнего года обучения и соискателям настоятельно рекомендуется пройти на этот курс.
В этом курсе рассматриваются несколько типов вопросов, таких как алгоритмы и структуры данных, системный дизайн и различные другие проблемы, связанные с программированием.
Этот курс побудит вас решать больше проблем и стать хорошим разработчиком/инженером.
В прошлом опыте моей карьеры я прошел много собеседований и решил кучу сложных проблем. Среди них я выбрал пару и включил в этот курс.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Online Courses - Learn Anything, On Your Schedule | Udemy
Udemy is an online learning and teaching marketplace with over 213,000 courses and 57 million students. Learn programming, marketing, data science and more.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.