Trinity
Администратор
- Реакции
- 706.917
Последние темы автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Udemy] Golang Для DevOps И Облачных Инженеров (2022)
Если вы работаете в сфере Cloud или DevOps, то этот курс для вас. В последние годы Golang набирает огромную популярность. Забудьте о небольших сценариях оболочки, которые вы написали бы, чтобы склеить все вместе. Вы можете создавать настоящие программы с помощью великолепного языка программирования, созданного Google. Он быстро компилируется, быстро работает, имеет статическую типизацию и использовался для написания популярных приложений, таких как Docker и Kubernetes. Это лучший выбор для написания ваших следующих приложений!
Я покажу вам, как писать приложения для интеграции с любой третьей стороной, имеющей REST API. Пока я буду объяснять вам нашу первую программу, которая будет выполнять вызовы API, вы шаг за шагом узнаете, как использовать Go. Далее я покажу вам, как интегрироваться с AWS API для запуска нового экземпляра с помощью Go. Больше не запускаете инстансы, потому что ваша рабочая нагрузка полностью контейнеризирована? В следующем разделе показано, как использовать Kubernetes API с помощью Kubernetes go-client.
Материал на английском языке
Подробнее:
Если вы работаете в сфере Cloud или DevOps, то этот курс для вас. В последние годы Golang набирает огромную популярность. Забудьте о небольших сценариях оболочки, которые вы написали бы, чтобы склеить все вместе. Вы можете создавать настоящие программы с помощью великолепного языка программирования, созданного Google. Он быстро компилируется, быстро работает, имеет статическую типизацию и использовался для написания популярных приложений, таких как Docker и Kubernetes. Это лучший выбор для написания ваших следующих приложений!
Я покажу вам, как писать приложения для интеграции с любой третьей стороной, имеющей REST API. Пока я буду объяснять вам нашу первую программу, которая будет выполнять вызовы API, вы шаг за шагом узнаете, как использовать Go. Далее я покажу вам, как интегрироваться с AWS API для запуска нового экземпляра с помощью Go. Больше не запускаете инстансы, потому что ваша рабочая нагрузка полностью контейнеризирована? В следующем разделе показано, как использовать Kubernetes API с помощью Kubernetes go-client.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
Golang For DevOps And Cloud Engineers
Learn by example how to use Go (Golang) with REST APIs, Amazon Web Services (AWS), Azure, GitHub, Kubernetes, and morewww.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.