Trinity
Администратор
- Реакции
- 689.983
Последние темы автора:
[Алексей Арестович] [Apeiron] Курс разбора книг Ивана Ефремова. Занятие 6...
[Ната Дунаевская] Бутерброды (2025)
[Светлана Ильина, Алексей Левандовский] Справочник консультанта "Ба Цзы" (2025)
[Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 2 из 4-х (2025)
[Mo Khalil] [Udemy] [ENG] Полный курс по администрированию Linux: от новичка...
[Ната Дунаевская] Бутерброды (2025)
[Светлана Ильина, Алексей Левандовский] Справочник консультанта "Ба Цзы" (2025)
[Харлан Килштейн, Дейв Добсон] Эмоциональная целостность. Часть 2 из 4-х (2025)
[Mo Khalil] [Udemy] [ENG] Полный курс по администрированию Linux: от новичка...
[Udemy] Дизайн UX/UI: создайте красивое приложение для обмена сообщениями с помощью Adobe XD (2018)
В этом курсе вы узнаете, как создавать мобильные приложения в Adobe XD. Мы собираемся разработать приложение для обмена сообщениями. Мы собираемся спроектировать одиннадцать экранов, используя все ресурсы, которые я предоставил вам в этом курсе.
В общем, я познакомлю вас с миром дизайнеров приложений, и с помощью этого курса вы будете следовать пошаговым видеоруководствам, чтобы создать простой, красивый и привлекательный дизайн мобильных приложений. Я собираюсь показать вам все необходимые инструменты и ресурсы, которые помогут вам начать свою карьеру в качестве дизайнера приложений или фрилансера.
Я покажу вам не только, как разработать приложение, но и как вдохнуть жизнь в ваше приложение, создав прототип с помощью Adobe Xd.
Затем вы узнаете, как лучше всего поделиться своим прототипом с друзьями, клиентами и семьей в социальных сетях, чтобы они могли оставить отзыв о дизайне вашего собственного проекта.
И в конце этого курса я предоставлю вам полезную информацию о том, как начать зарабатывать деньги с помощью знаний, которые вы приобрели на моем курсе.
Материал на английском языке
Подробнее:
В этом курсе вы узнаете, как создавать мобильные приложения в Adobe XD. Мы собираемся разработать приложение для обмена сообщениями. Мы собираемся спроектировать одиннадцать экранов, используя все ресурсы, которые я предоставил вам в этом курсе.
В общем, я познакомлю вас с миром дизайнеров приложений, и с помощью этого курса вы будете следовать пошаговым видеоруководствам, чтобы создать простой, красивый и привлекательный дизайн мобильных приложений. Я собираюсь показать вам все необходимые инструменты и ресурсы, которые помогут вам начать свою карьеру в качестве дизайнера приложений или фрилансера.
Я покажу вам не только, как разработать приложение, но и как вдохнуть жизнь в ваше приложение, создав прототип с помощью Adobe Xd.
Затем вы узнаете, как лучше всего поделиться своим прототипом с друзьями, клиентами и семьей в социальных сетях, чтобы они могли оставить отзыв о дизайне вашего собственного проекта.
И в конце этого курса я предоставлю вам полезную информацию о том, как начать зарабатывать деньги с помощью знаний, которые вы приобрели на моем курсе.
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:![]()
UX/UI Design: Design Beautiful Messaging App with Adobe XD
Learn how to Design beautiful Chat App with Adobe XD. You'll learn everything you need to become Mobile App Designer.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.