Trinity
Администратор
- Реакции
- 706.985
Последние темы автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Udemy] Анализ больших геопространственных данных с помощью движка Google Earth Engine (2022)
Вы хотите получить доступ к спутниковым датчикам ?
Вы хотите визуализировать большие данные ГИС дистанционного зондирования Земли ?
Хотите извлечь информацию со спутниковых датчиков?
Запишитесь на мой новый курс «Анализ больших геопространственных данных с помощью Google Earth Engine» .
Я предоставлю вам практическое обучение с примерами данных ГИС и дистанционного зондирования , образцами сценариев и реальными приложениями. Пройдя этот курс, вы поднимете свои навыки работы с геопространственными данными на новый уровень, приобретя навыки доступа к спутниковым датчикам, визуализации больших данных наблюдения Земли и извлечения информации из спутниковых данных.
В этом курсе « Анализ больших геопространственных данных с помощью Google Earth Engine » я помогу вам настроить и запустить облачную платформу Earth Engine для доступа к спутникам, визуализации больших данных и извлечения информации со спутников.
К концу этого курса вы будете оснащены набором новых навыков, включая доступ, загрузку, визуализацию больших данных и извлечение информации.
В этом курсе я буду использовать реальные спутниковые данные, включая Landsat, MODIS, Sentinel-2 и другие, чтобы дать вам практический практический опыт работы с данными наблюдения Земли.
Одной из распространенных проблем при обучении обработке изображений является высокая стоимость программного обеспечения. В этом курсе я полностью использую облачную платформу Google Earth Engine JavaScript с открытым исходным кодом. Кроме того, я проведу вас через пошаговые видеоуроки по обработке и анализу данных ГИС и дистанционного зондирования с помощью GEE. Все образцы данных и сценарий будут предоставлены вам в качестве дополнительного бонуса на протяжении всего курса.
Заходите прямо сейчас, чтобы зарегистрироваться. Чтобы начать, нажмите кнопку регистрации.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Вы хотите получить доступ к спутниковым датчикам ?
Вы хотите визуализировать большие данные ГИС дистанционного зондирования Земли ?
Хотите извлечь информацию со спутниковых датчиков?
Запишитесь на мой новый курс «Анализ больших геопространственных данных с помощью Google Earth Engine» .
Я предоставлю вам практическое обучение с примерами данных ГИС и дистанционного зондирования , образцами сценариев и реальными приложениями. Пройдя этот курс, вы поднимете свои навыки работы с геопространственными данными на новый уровень, приобретя навыки доступа к спутниковым датчикам, визуализации больших данных наблюдения Земли и извлечения информации из спутниковых данных.
В этом курсе « Анализ больших геопространственных данных с помощью Google Earth Engine » я помогу вам настроить и запустить облачную платформу Earth Engine для доступа к спутникам, визуализации больших данных и извлечения информации со спутников.
К концу этого курса вы будете оснащены набором новых навыков, включая доступ, загрузку, визуализацию больших данных и извлечение информации.
В этом курсе я буду использовать реальные спутниковые данные, включая Landsat, MODIS, Sentinel-2 и другие, чтобы дать вам практический практический опыт работы с данными наблюдения Земли.
Одной из распространенных проблем при обучении обработке изображений является высокая стоимость программного обеспечения. В этом курсе я полностью использую облачную платформу Google Earth Engine JavaScript с открытым исходным кодом. Кроме того, я проведу вас через пошаговые видеоуроки по обработке и анализу данных ГИС и дистанционного зондирования с помощью GEE. Все образцы данных и сценарий будут предоставлены вам в качестве дополнительного бонуса на протяжении всего курса.
Заходите прямо сейчас, чтобы зарегистрироваться. Чтобы начать, нажмите кнопку регистрации.
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен для профессионалов, которые хотят использовать мощную платформу облачных вычислений Google Earth Engine.
- Люди, которые хотят понять различные методы обработки спутниковых изображений.
- Любой, кто хочет научиться получать доступ к визуализации и извлечению информации со спутников.
- Люди, которые работают со спутниковыми данными ДЗЗ, такими как Landsat, MODIS и Sentinel-2.
- Любой, кто хочет подать заявку на должность специалиста по ГИС или дистанционному зондированию.
- Этот курс не имеет требований.
Подробнее:
Скачать:![]()
Big Geospatial Data Analysis with Google Earth Engine
Learn to analyze, visualize big Earth observation data, Remote Sensing, GIS, Google Earth Engine Cloud Computingwww.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.