Trinity
Администратор
- Реакции
- 663.167
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Udemy] Adobe Premiere Pro CC – Курс Повышения Квалификации (2022)
Привет, меня зовут Дэниел Вальтер Скотт, и я сертифицированный инструктор Adobe . Добро пожаловать на продвинутый курс Adobe Premiere Pro.
Этот курс предназначен для людей, которые уже знакомы с основами Adobe Premiere Pro или прошли мой курс Adobe Premiere Pro Essentials . Если вы разработали свой собственный способ ведения дел, но понимаете, что существует так много инструментов, обновлений и методов экономии времени, которые у вас не было времени изучить, тогда этот курс определенно для вас.
Взгляните на содержание и прочитайте отзывы других студентов, и вы увидите, что этот курс поможет вам перейти от адекватного к ОТЛИЧНО в Adobe Premiere Pro.
Вот несколько отзывов от студента, прошедшего мой курс Adobe Premiere Pro Essentials:
Для меня Дэн — лучший онлайн-инструктор. Я не знаю его лично, но, пройдя 4 его курса, я искренне верю, что его профессионализм, опыт и личность доставляют ему удовольствие. Я многому у него научился в UX/UI Design, Photoshop, а теперь и в Premiere Pro. Он потрясающий, я очень рекомендую его всем на всех уровнях! ★★★★★ — Сони
В этом курсе мы используем реальный мир, практические проекты и используем файлы упражнений, которые вы можете скачать, а затем работать вместе со мной.
Если вы не можете вспомнить, когда в последний раз садились и знакомились с функциями и обновлениями Adobe Premiere Pro, пусть этот курс станет вашим комплексным профессиональным развитием и обновлением.
Вы должны сделать это ради себя — зарегистрируйтесь и будьте готовы стать супергероем Adobe Premiere Pro.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Привет, меня зовут Дэниел Вальтер Скотт, и я сертифицированный инструктор Adobe . Добро пожаловать на продвинутый курс Adobe Premiere Pro.
Этот курс предназначен для людей, которые уже знакомы с основами Adobe Premiere Pro или прошли мой курс Adobe Premiere Pro Essentials . Если вы разработали свой собственный способ ведения дел, но понимаете, что существует так много инструментов, обновлений и методов экономии времени, которые у вас не было времени изучить, тогда этот курс определенно для вас.
- Мы рассмотрим лучшие лайфхаки для повышения производительности и малоизвестные функции, которые помогут ускорить редактирование временной шкалы.
- Мы изучаем управление цветом, цветокоррекцию, замену цвета и коррекцию тона кожи.
- Вы освоите все новые методы работы с цветом Lumetri и освоите всю мощь осциллографов.
- Вы узнаете новые способы успешного создания традиционных и новых стилевых переходов.
- Вы быстро станете мастером по исправлению трясущихся кадров с рук и дронов.
- Не будет ничего, что вы не сможете замаскировать или размыть.
- Мы заставим ваш компьютер работать на максимальной скорости, используя прокси, управление рабочими дисками и кешем.
- Вы освоите кадры с высокой частотой кадров, что позволит вам создавать впечатляющее замедленное видео.
- Вы будете создавать высококачественную профессиональную моушн-графику и инфографику на основе данных.
- Вы узнаете все о времени отклика Premiere Pro и инструментах дизайна, чтобы однажды создать графику и анимацию, которые можно будет использовать во многих будущих проектах.
- Вы изучите методы работы с файлами и кадрами, которые позволят вам работать с несколькими редакторами.
- Многокамерное редактирование будет проще простого.
- Вы научитесь потрясающим методам, которые помогут очистить звук, удалив шум, шипение и эхо.
- Узнайте, как манипулировать и расширять свою музыку в Premiere Pro, а также в Adobe Audition.
- Вы узнаете, какие инструменты и методы лучше всего подходят для устранения монотонности повторного использования одних и тех же материалов в разных размерах для социальных сетей.
- Узнайте о маркерах, субтитрах и удивительных плагинах,
- Вы узнаете все лучшие приемы и настройки, которые позволят вам получить максимальную отдачу от рендеринга в Premiere Pro, а также в Adobe Media Encoder.
Взгляните на содержание и прочитайте отзывы других студентов, и вы увидите, что этот курс поможет вам перейти от адекватного к ОТЛИЧНО в Adobe Premiere Pro.
Вот несколько отзывов от студента, прошедшего мой курс Adobe Premiere Pro Essentials:
Для меня Дэн — лучший онлайн-инструктор. Я не знаю его лично, но, пройдя 4 его курса, я искренне верю, что его профессионализм, опыт и личность доставляют ему удовольствие. Я многому у него научился в UX/UI Design, Photoshop, а теперь и в Premiere Pro. Он потрясающий, я очень рекомендую его всем на всех уровнях! ★★★★★ — Сони
В этом курсе мы используем реальный мир, практические проекты и используем файлы упражнений, которые вы можете скачать, а затем работать вместе со мной.
Если вы не можете вспомнить, когда в последний раз садились и знакомились с функциями и обновлениями Adobe Premiere Pro, пусть этот курс станет вашим комплексным профессиональным развитием и обновлением.
Вы должны сделать это ради себя — зарегистрируйтесь и будьте готовы стать супергероем Adobe Premiere Pro.
Для кого этот курс:
- Любой, у кого есть базовые знания в Adobe Premiere Pro.
- Любой, кто прошел мой курс Adobe Premiere Pro Essentials.
- Если вы разработали свой собственный способ работы в Adobe Premiere Pro, но понимаете, что существует так много инструментов, обновлений и методов экономии времени, которые у вас не было времени изучить, тогда этот курс определенно для вас.
- Видеоредакторы с базовыми знаниями, которые хотят улучшить свои навыки и повысить уровень в Adobe Premiere Pro.
- Вам потребуется последняя версия Adobe Premiere Pro, установленная на вашем компьютере.
- Необходимы базовые знания Adobe Premiere Pro. Я рекомендую посмотреть мой курс Premiere Pro Essentials перед этим курсом.
Подробнее:
Скачать:![]()
Adobe Premiere Pro CC – Advanced Training Course
This course is aimed at people who already know the fundamentals of Adobe Premiere Pro and want to advance their skills.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.