Trinity
Администратор
- Реакции
- 662.902
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Udemy] Адаптивный дизайн Bootstrap 3 в Adobe Dreamweaver CC 2017 (2019)
ПРИМЕЧАНИЕ. В этом курсе используется Bootstrap 3. Dreamweaver недавно был обновлен до Bootstrap версии 4. Вы можете изменить его обратно на 3, используя «Новый документ > Bootstrap > Настройки». Пожалуйста, сделайте это до начала курса.
Некоторые версии Dreamweaver потребуют от вас загрузки определенной версии Bootstrap, которую вы хотите использовать, и ссылки на нее на сайте. Вы можете скачать Bootstrap 3, набрав в Google «get bootstrap 3».
Привет! Меня зовут Дэн, и я буду вести вас через этот курс о том, как зарабатывать деньги на создании мобильных веб-сайтов с помощью Dreamweaver.
Я построил этот курс для визуала, человека с правым полушарием. Мы не будем прятаться от кода, но будем использовать все визуальные инструменты, которые делают Dreamweaver таким замечательным.
Это навыки, которые вам понадобятся, чтобы стать профессиональным веб-дизайнером. Вы узнаете, как создавать адаптивные веб-сайты в Dreamweaver, а также узнаете, сколько взимать плату и как управлять проектом веб-сайта.
Мы охватываем все необходимое для создания вашего первого веб-сайта. От создания вашей первой страницы до загрузки вашего веб-сайта в Интернет. В ходе курса мы создадим сайт для макета креативного агентства – создадим мобильную и десктопную версии.
Я сертифицированный инструктор Dreamweaver и сертифицированный веб-специалист Adobe.
С файлами упражнений вы можете скачать и работать вместе со мной. В конце каждого видео у меня есть загружаемая версия того, где мы находимся в процессе, чтобы вы могли сравнить свой проект с моим, чтобы было легко увидеть, где у вас может возникнуть проблема.
Я покажу вам, как работать с Dreamweaver, чтобы легко создавать веб-сайты HTML и CSS. Как создать версию своего дизайна для мобильных устройств и планшетов и как протестировать сайт на телефоне.
Я научу вас создавать панели навигации, работать с адаптивными изображениями и фавиконками.
Мы будем работать с новой интеграцией Dreamweaver с Bootstrap, чтобы легко добавлять карусели, меню с вкладками и аккордеоны. Еще проще вы научитесь производить впечатление на клиентов, встраивая видео, календари, карты, билеты на мероприятия и возможности обмена в социальных сетях.
Знайте, что я буду рядом, чтобы помочь — если вы заблудитесь, вы можете написать на форуме, и вместе мы вернем вас в нужное русло.
Теперь пришло время повысить свои навыки, получить лучшую работу и произвести впечатление на своих клиентов.
Каковы требования?
Подробнее:
ПРИМЕЧАНИЕ. В этом курсе используется Bootstrap 3. Dreamweaver недавно был обновлен до Bootstrap версии 4. Вы можете изменить его обратно на 3, используя «Новый документ > Bootstrap > Настройки». Пожалуйста, сделайте это до начала курса.
Некоторые версии Dreamweaver потребуют от вас загрузки определенной версии Bootstrap, которую вы хотите использовать, и ссылки на нее на сайте. Вы можете скачать Bootstrap 3, набрав в Google «get bootstrap 3».
Привет! Меня зовут Дэн, и я буду вести вас через этот курс о том, как зарабатывать деньги на создании мобильных веб-сайтов с помощью Dreamweaver.
Я построил этот курс для визуала, человека с правым полушарием. Мы не будем прятаться от кода, но будем использовать все визуальные инструменты, которые делают Dreamweaver таким замечательным.
Это навыки, которые вам понадобятся, чтобы стать профессиональным веб-дизайнером. Вы узнаете, как создавать адаптивные веб-сайты в Dreamweaver, а также узнаете, сколько взимать плату и как управлять проектом веб-сайта.
Мы охватываем все необходимое для создания вашего первого веб-сайта. От создания вашей первой страницы до загрузки вашего веб-сайта в Интернет. В ходе курса мы создадим сайт для макета креативного агентства – создадим мобильную и десктопную версии.
Я сертифицированный инструктор Dreamweaver и сертифицированный веб-специалист Adobe.
С файлами упражнений вы можете скачать и работать вместе со мной. В конце каждого видео у меня есть загружаемая версия того, где мы находимся в процессе, чтобы вы могли сравнить свой проект с моим, чтобы было легко увидеть, где у вас может возникнуть проблема.
Я покажу вам, как работать с Dreamweaver, чтобы легко создавать веб-сайты HTML и CSS. Как создать версию своего дизайна для мобильных устройств и планшетов и как протестировать сайт на телефоне.
Я научу вас создавать панели навигации, работать с адаптивными изображениями и фавиконками.
Мы будем работать с новой интеграцией Dreamweaver с Bootstrap, чтобы легко добавлять карусели, меню с вкладками и аккордеоны. Еще проще вы научитесь производить впечатление на клиентов, встраивая видео, календари, карты, билеты на мероприятия и возможности обмена в социальных сетях.
Знайте, что я буду рядом, чтобы помочь — если вы заблудитесь, вы можете написать на форуме, и вместе мы вернем вас в нужное русло.
Теперь пришло время повысить свои навыки, получить лучшую работу и произвести впечатление на своих клиентов.
Каковы требования?
- Вам потребуется копия Dreamweaver CC 2017. Бесплатную 30-дневную пробную версию можно загрузить с сайта Adobe здесь.
- Опыт работы с Dreamweaver или веб-дизайном не требуется.
- Если вы не уверены, подходит ли вам этот курс. Напишите мне, что вы пытаетесь сделать, и проверьте, на правильном ли вы пути.
- 60 лекций 3 часа контента!
- Поддержка форума от меня.
- Все методы, используемые профессиональными веб-дизайнерами.
- Способы предварительного просмотра ваших проектов прямо на вашем мобильном устройстве.
- Уверенное понимание адаптивного веб-дизайна.
- Профессиональные рабочие процессы и ярлыки.
- Множество других ресурсов и веб-сайтов, которые помогут вам в вашей новой карьере.
- ДА: Этот курс предназначен для начинающих. Для людей, которые предпочитают не работать в коде. Предназначен для людей, плохо знакомых с миром веб-дизайна. Предыдущий опыт работы с Dreamweaver не требуется.
- НЕТ: Этот курс НЕ подходит для людей, имеющих опыт использования HTML и CSS. Если вы предпочитаете работать только с кодом, то этот курс вам не подходит.
- Этот курс для начинающих.
- Для людей, которые предпочитают не работать в коде.
- Предназначен для людей, плохо знакомых с миром веб-дизайна.
- Предыдущий опыт работы с Dreamweaver не требуется.
- Люди, знакомые с предыдущими версиями Dreamweaver CC 2014 и ниже, также получат большую пользу от этого курса, поскольку программное обеспечение сильно изменилось.
- Этот курс НЕ подходит для людей, имеющих опыт использования HTML и CSS.
- Если вы предпочитаете работать только с кодом, то этот курс вам не подходит.
- Вам потребуется копия Dreamweaver CC 2015 или более поздней версии. Бесплатную 30-дневную пробную версию можно загрузить с сайта Adobe.
- Опыт работы с Dreamweaver или веб-дизайном не требуется.
- Если вы не уверены, подходит ли вам этот курс. Напишите мне, что вы пытаетесь сделать, и проверьте, на правильном ли вы пути.
- ПРИМЕЧАНИЕ. В этом курсе используется Bootstrap 3. Dreamweaver недавно был обновлен до Bootstrap версии 4. Вы можете изменить его обратно на 3, используя «Новый документ > Bootstrap > Настройки». Пожалуйста, сделайте это до начала курса.
Подробнее:
Скачать:![]()
Bootstrap 3 Responsive Design in Adobe Dreamweaver CC 2017
We'll use the awesome new responsive bootstrap features in Dreamweaver CC 2017 to build your very first website.www.udemy.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.