М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.992
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Темные Тени [Светлана Палатова]
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Посмотреть вложение 991417
Мусс-суфле обволакивает печенье с легким цитрусовым послевкусием, часть печенья пропитывается, а часть хрустит и дарит наслаждение от разности текстур и их гармоничного сочетания.
Вся эта нежность прячется под насыщенным ягодным муссом с приятной кислинкой. Каждый кусочек как будто мы набрали горсть спелых свежих ягод и едим их в прикуску с самым вкусным пломбиром между двух печенек. Исключительное удовольствие
до последней крошки!
Видео по приготовлению выйдет...
Торт Молли [Ольга Богатова]
Мусс-суфле обволакивает печенье с легким цитрусовым послевкусием, часть печенья пропитывается, а часть хрустит и дарит наслаждение от разности текстур и их гармоничного сочетания.
Вся эта нежность прячется под насыщенным ягодным муссом с приятной кислинкой. Каждый кусочек как будто мы набрали горсть спелых свежих ягод и едим их в прикуску с самым вкусным пломбиром между двух печенек. Исключительное удовольствие
до последней крошки!
Видео по приготовлению выйдет...
Торт Молли [Ольга Богатова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.