М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Работа методами КПТ с созависимостью. Интенсивный курс [МИП] [Яна Кутузова]
Первые деньги на музыке. [FamousDJs] [Александр Владимиров]
Посмотреть вложение 1170087
Посмотреть вложение 1170083 Посмотреть вложение 1170085 Посмотреть вложение 1170084 Посмотреть вложение 1170086
Если Вы плохо воспринимаете печатное слово, поездка в мою школу слишком хлопотна и накладна, а Вам хочется точить дерево под руководством опытного наставника, попробуйте мой видеокурс.
Он получился точнее и глубже, чем мои видео в сети, нагляднее, и в чём-то полнее моих книг, и в то же время значительно дешевле и удобнее, чем обучение в моей школе.
На сегодня...
Точение дерева, как искусство [Юрий Бажан]
Посмотреть вложение 1170083 Посмотреть вложение 1170085 Посмотреть вложение 1170084 Посмотреть вложение 1170086
Если Вы плохо воспринимаете печатное слово, поездка в мою школу слишком хлопотна и накладна, а Вам хочется точить дерево под руководством опытного наставника, попробуйте мой видеокурс.
Он получился точнее и глубже, чем мои видео в сети, нагляднее, и в чём-то полнее моих книг, и в то же время значительно дешевле и удобнее, чем обучение в моей школе.
На сегодня...
Точение дерева, как искусство [Юрий Бажан]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.