Скоро Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 959661

11 продуктов в одном курсе!

Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
  • глазированные сырки
  • трюфель с твёрдым сыром
  • трюфель с рикоттой и клюквой
  • творожно-черничные
  • открытые корпусные сыр-малина
  • корпусные камамбер-кокос
  • корпусные...

Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
84
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
198
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
245
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
215
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
170
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
0
Просмотры
198
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
221
Кулинария
Trinity
Trinity