М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.924
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
Сборник начинок для орешков + видеоподсказки [pololololololololo] [Полина...
Космическое нейрочтение [Увлекательное обучение] [Елена Солдатова]
Нейропсихологический тренажер. Система тренировок на 21 день. Для детей 8-12...
Клиническая неврология в таблицах и блок-схемах. Учебник [Татьяна Алексеева]
Красота как источник радости и душевного покоя [Иматон] [Людмила Волошина]
Космическое нейрочтение [Увлекательное обучение] [Елена Солдатова]
Нейропсихологический тренажер. Система тренировок на 21 день. Для детей 8-12...
Клиническая неврология в таблицах и блок-схемах. Учебник [Татьяна Алексеева]
Красота как источник радости и душевного покоя [Иматон] [Людмила Волошина]
Посмотреть вложение 1180256
Традиционный альпийский сыр из региона Трентино-Альто-Адидже (Италия). Производится в высокогорных альпийских альпийских пастбищах в летний период, когда коровы питаются свежими травами и ароматными цветами лугов.
В оригинале форма цилиндрическая, высота 8–12 см, диаметр 30–40 см, вес 5–10 кг.
Корка: плотная, золотисто-оранжевая, мытая, с характерным натуральным налётом.
Тесто: эластичное, бледно-жёлтое, с мелкими и равномерными глазками.
Вкус и аромат...
Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Традиционный альпийский сыр из региона Трентино-Альто-Адидже (Италия). Производится в высокогорных альпийских альпийских пастбищах в летний период, когда коровы питаются свежими травами и ароматными цветами лугов.
В оригинале форма цилиндрическая, высота 8–12 см, диаметр 30–40 см, вес 5–10 кг.
Корка: плотная, золотисто-оранжевая, мытая, с характерным натуральным налётом.
Тесто: эластичное, бледно-жёлтое, с мелкими и равномерными глазками.
Вкус и аромат...
Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.