М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.041
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/pWpjgR1/2023-05-07-144735603.png)
21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.
Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран,...
Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.