М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.041
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный [Школа сыроделия Куртинских] [Павел и Елена Куртинские]
Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.). Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.
Молоко коровье, сложность изготовления низкая...
Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный [Школа сыроделия Куртинских] [Павел и Елена Куртинские]
Курс содержит два вида сыра - классическая Филадельфия и нежный творожный сыр (одно и тоже, что: Альметте, Маскарпоне и т. д.). Оба сыра достаточно известные, например сыр Филадельфия известен в роллах, а нежный творожный сыр используется в выпечке, например Чизкейк. В курсе находятся теоретические уроки и подробная видео технология.
Молоко коровье, сложность изготовления низкая...
Технология изготовления сыров Филадельфия и Творожный [Школа сыроделия Куртинских] [Павел и Елена Куртинские]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.