М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.758
- Реакции
- 18.655
Последние темы автора:
Доказательная диетология:Pro [Meducation] [Татьяна Денисова, Ольга...
Налоговое планирование 2025 [Тариф Онлайн] [МГУТУ] [Наталия Донская]
Vibe Coding [Eduson Academy]
Возвращение силы. Как перестать быть жертвой и начать действовать [Anna...
Тревога и навязчивые мысли перед сном? Вот что делать [Андрей Попов]
Налоговое планирование 2025 [Тариф Онлайн] [МГУТУ] [Наталия Донская]
Vibe Coding [Eduson Academy]
Возвращение силы. Как перестать быть жертвой и начать действовать [Anna...
Тревога и навязчивые мысли перед сном? Вот что делать [Андрей Попов]
Посмотреть вложение 1193152
Идеальное тесто для хинкали, мант, курзе.
Плотное, эластичное, без добавления яиц — оно идеально держит форму и выдерживает большое количество бульона, , при этом остается нежным не разваливается при варке , весь сок остается внутри , при заморозке не трескается ,позволяет создавать хинкали и манты с идеальной текстурой и презентабельным видом.Невероятно вкусное и очень нежное.
С этим тестом вы всегда будете уверены в качестве своего продукта.
Что внутри:...
Тесто на хинкали, манты, курзе [Ольга Полупанова]
Идеальное тесто для хинкали, мант, курзе.
Плотное, эластичное, без добавления яиц — оно идеально держит форму и выдерживает большое количество бульона, , при этом остается нежным не разваливается при варке , весь сок остается внутри , при заморозке не трескается ,позволяет создавать хинкали и манты с идеальной текстурой и презентабельным видом.Невероятно вкусное и очень нежное.
С этим тестом вы всегда будете уверены в качестве своего продукта.
Что внутри:...
Тесто на хинкали, манты, курзе [Ольга Полупанова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
