М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.989
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Тартин от А до Я" - Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]
Посмотреть вложение 909839
Подробный пошаговый курс «Тартин от А до Я».
Курс про тот самый хлеб с красивым гребнем, тонкой корочкой и ажурным мякишем. Здесь вся необходимая информация, чтобы научиться готовить точно такой же хлеб, как вы видите на моих фотография. Все нюансы, все секреты, все-все, что нужно! И даже больше!
Кому подойдёт курс?
Тартин от А до Я" - Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]
Посмотреть вложение 909839
Подробный пошаговый курс «Тартин от А до Я».
Курс про тот самый хлеб с красивым гребнем, тонкой корочкой и ажурным мякишем. Здесь вся необходимая информация, чтобы научиться готовить точно такой же хлеб, как вы видите на моих фотография. Все нюансы, все секреты, все-все, что нужно! И даже больше!

Кому подойдёт курс?
- Всем, у кого есть любая...
Тартин от А до Я" - Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.