М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.126
- Реакции
- 18.354
Последние темы автора:
Выкройки] Лонгслив, №1283. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
[Выкройки] Куртка, №1280. Размер 38-56. Рост 164-170 [Grasser]
ИИ для чайников. Понятно даже бабушке [Андрей Александров] + Искусство...
Machine Learning в бизнесе [Тариф 1] [MLinside] [Виктор Кантор, Никита...
Бьюти-семинар от инфекциониста [Елена Синчихина] [Doc.EV]
[Выкройки] Куртка, №1280. Размер 38-56. Рост 164-170 [Grasser]
ИИ для чайников. Понятно даже бабушке [Андрей Александров] + Искусство...
Machine Learning в бизнесе [Тариф 1] [MLinside] [Виктор Кантор, Никита...
Бьюти-семинар от инфекциониста [Елена Синчихина] [Doc.EV]
Посмотреть вложение 1021593
Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Молоко
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
▪︎ Бактериальные культуры в сыроделии
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
▪︎ Основы технологического процесса
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
▪︎ Основы...
Сыродел-мастер [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.
Программа курса:
Теоретический блок:
▪︎ Молоко
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
▪︎ Бактериальные культуры в сыроделии
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
▪︎ Основы технологического процесса
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
▪︎ Основы...
Сыродел-мастер [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.