М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.989
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Десерты из заготовок [Тариф Профи] [Дарья Черненко, Юлия Доценко]
Создавайте AI-агентов и приложения без написания кода за минуты [Unlimited...
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Посмотреть вложение 1104539
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта...
Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта...
Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.