
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.912
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
Автор: Светлана Бронникова
Название: Сахароведение. Интенсив по освоению навыков стабилизации глюкозы. Тариф Иду быстро (2023)
Описание:
Кому нужно на «Сахароведение»:
для тех, кто получает знания и навыки самостоятельно
Подробнее:
Название: Сахароведение. Интенсив по освоению навыков стабилизации глюкозы. Тариф Иду быстро (2023)
Описание:
Кому нужно на «Сахароведение»:
- тем, кому все время хочется сладкого и выпечки;
- тем, кто испытывает резкие приступы голода вскоре после сытной еды
- тем, кто ощущает себя вялым и разбитым c утра до вечера
- тем, кто после обеда вечно борется с сонливостью
- тем, у кого есть диагнозы инсулинорезистентности или СПКЯ
- что такое глюкоза в пище и почему она нам необходима?
- почему отказ от глюкозы - не выход, и лишь ухудшит ситуацию;
- как скачки глюкозы влияют на самочувствие и настроение;
- 10 простых лайфхаков по стабилизации глюкозы в питании без отказа от сладкого, выпечки и фруктов!
- 4 недели обучения
- 10 практических приемов в 10 коротких уроках
- Cтабильная сытость минимум на 4 - 4,5 часа после еды;
- Бодрость, энергия, отличное самочувствие с утра до вечера;
- Снижение количества сладкого и выпечки в питании без запретов и ограничений;
- Ровная инсулиновая кривая;
- Осторожно, вы даже можете похудеть!
для тех, кто получает знания и навыки самостоятельно
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.