М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Искусство покупать искусство. «В тот момент, когда художник думает о...
Искусство покупать искусство. «Показывать бога за каждой вещью — вот что...
Искусство покупать искусство. «Если бы Вы только знали, сколь велико мое...
Посмотреть вложение 1071569
О книге
Цель этой книги – помочь людям научиться ценить богатство истории своей жизни. В ней подчеркивается сила автобиографического осознания и то, как его можно использовать для расширения возможностей формирования индивидуальной биографической основы.
Книга состоит из трех частей. В первой части представлены научные основы. Вторая часть посвящена биографиям в литературе и вопросу о том, чему мы можем у них научиться. В третьей части...
Стать автором своей жизни. Руководство по саморазвитию [Гуманитарный центр Харьков] [Ритц-Шульте Гудула] [Хукебринк Альфонс]
О книге
Цель этой книги – помочь людям научиться ценить богатство истории своей жизни. В ней подчеркивается сила автобиографического осознания и то, как его можно использовать для расширения возможностей формирования индивидуальной биографической основы.
Книга состоит из трех частей. В первой части представлены научные основы. Вторая часть посвящена биографиям в литературе и вопросу о том, чему мы можем у них научиться. В третьей части...
Стать автором своей жизни. Руководство по саморазвитию [Гуманитарный центр Харьков] [Ритц-Шульте Гудула] [Хукебринк Альфонс]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.