М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.995
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Слёт Трейдеров 2025 [Андрей Козелов, Игорь Тощаков, Артём Звёздин]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Посмотреть вложение 1126086
12 модулей
36 десертов
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Кондитерская теория
1 урок. Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
2 урок. Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль. Базовые заготовки и заморозка
1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения
- Пралине: фундучное, фисташковое
- Ганаш: ванильный, шоколадный,...
Современная классика 2025 [Тариф для дома] [Кейко] [Александра Денисова]
12 модулей
36 десертов
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Инвентарь для курса
- Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Кондитерская теория
1 урок. Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
2 урок. Как оптимизировать свою работу дома и в цеху
3 модуль. Базовые заготовки и заморозка
1 урок. Подготовка заготовок и сроки хранения
- Пралине: фундучное, фисташковое
- Ганаш: ванильный, шоколадный,...
Современная классика 2025 [Тариф для дома] [Кейко] [Александра Денисова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.