М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.339
Последние темы автора:
Кино для чайников [Алексей Гравицкий, Андрей Мармонтов]
Нейтрализация негативных денежных программ Рода [Ольга Кириллова]
Память. Простая система упражнений для тренировки внимания, мышления и...
Как обхитрить мозг и полюбить обучение [Николай Сорокин]
Учебник 4CDTO [4CIO] [Более 30 авторов] [издание 2024]
Нейтрализация негативных денежных программ Рода [Ольга Кириллова]
Память. Простая система упражнений для тренировки внимания, мышления и...
Как обхитрить мозг и полюбить обучение [Николай Сорокин]
Учебник 4CDTO [4CIO] [Более 30 авторов] [издание 2024]
Сказка моей жизни: Как распознать свой сказочный сценарий и изменить его [МИФ . Курсы] (Татьяна Готлиб)
Посмотреть вложение 935624
Если у вас все хорошо — вы герой или героиня счастливой сказки. Но бывает и по-другому. Богатырский конь ускакал. Дракон обивает пороги башни. Вокруг дремучий лес, а реальность напоминает плохой сон.
То, что зовется «судьбой», психологи называют жизненным сценарием. Его можно понять и переписать. Одна из техник — через сказки. Мальчик, который в детстве был...
Сказка моей жизни: Как распознать свой сказочный сценарий и изменить его [МИФ.Курсы] (Татьяна Готлиб)
Посмотреть вложение 935624
Если у вас все хорошо — вы герой или героиня счастливой сказки. Но бывает и по-другому. Богатырский конь ускакал. Дракон обивает пороги башни. Вокруг дремучий лес, а реальность напоминает плохой сон.
То, что зовется «судьбой», психологи называют жизненным сценарием. Его можно понять и переписать. Одна из техник — через сказки. Мальчик, который в детстве был...
Сказка моей жизни: Как распознать свой сказочный сценарий и изменить его [МИФ.Курсы] (Татьяна Готлиб)
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.