М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.343
Последние темы автора:
Практикум Таро [Елена Прибылова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
[Валяние] Три шапочки в технике валяния [Юлия Юшкевич Жураковская]
[Аудиокнига] 120 лет жизни – только начало. Как победить старение? 3-е...
[Шитье] Сумка-тоут "Лида" (с видео МК) [Светлана Мусатова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
[Валяние] Три шапочки в технике валяния [Юлия Юшкевич Жураковская]
[Аудиокнига] 120 лет жизни – только начало. Как победить старение? 3-е...
[Шитье] Сумка-тоут "Лида" (с видео МК) [Светлана Мусатова]
Посмотреть вложение 1182176
Друзья! Наконец-то открыт предзаказ моего нового большого курса — «Синематик»! Сейчас курс находится на стадии записи, и в течение этого месяца у вас есть отличная возможность оформить предзаказ со значительной скидкой.
«Синематик» — это масштабный видеокурс, посвящённый созданию видео и анимации собственных артов и изображений с помощью топовых нейросетей. В нём я покажу, как создавать видео, как локально на своём компьютере, так и в лучших нейросервисах,...
Синематик. Нейроанимация [The Cartel] [Max Twain]
Друзья! Наконец-то открыт предзаказ моего нового большого курса — «Синематик»! Сейчас курс находится на стадии записи, и в течение этого месяца у вас есть отличная возможность оформить предзаказ со значительной скидкой.
«Синематик» — это масштабный видеокурс, посвящённый созданию видео и анимации собственных артов и изображений с помощью топовых нейросетей. В нём я покажу, как создавать видео, как локально на своём компьютере, так и в лучших нейросервисах,...
Синематик. Нейроанимация [The Cartel] [Max Twain]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.