М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.995
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
Слёт Трейдеров 2025 [Андрей Козелов, Игорь Тощаков, Артём Звёздин]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Coincraft 2.0 [Тариф Бизнес] [Марсель Миннахмедов, Никита Ануфриев, Сергей...
[Бумажная лоза] Этажерка на каркасе [Korzina_interior]
Мозг и нейронауки: интегративный подход к поддержанию здоровья мозга и...
Новая Формула МЛМ 3.0 [Тариф Менторство] [Артем Нестеренко]
Посмотреть вложение 1031165
Программа курса:
Теория
Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория - зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?
Занятие 1 Шоколад на кэробе, 2 вида
Занятие 2 Горький шоколад. Какао...
Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]
Программа курса:
Теория
Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория - зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?
Занятие 1 Шоколад на кэробе, 2 вида
Занятие 2 Горький шоколад. Какао...
Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.