
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.366
- Реакции
- 663.912
Последние темы автора:
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Подробнее:
Скачать:![]()
Технология ветчины Итальянская
Курс быстрой итальянской комбинированной ветчины свинина-говядина.cheese-school.online
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.