Кулинария [Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

  • Автор темы Trinity
  • Дата начала
[Сергей Кириллов] Текстуры и структуры хлеба (2023)

SzJNgoL.png


Описание:

Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
T

Tarta

Премиум ★
Регистрация
27.08.22
Сообщения
30
Реакции
4
Обновите, пожалуйста, ссылку
 
ATLANT ♆

ATLANT ♆

Администратор
Регистрация
09.05.21
Сообщения
47.780
Реакции
142.997
Обновите, пожалуйста, ссылку
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
200
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
251
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
Trinity
Ответы
2
Просмотры
638
Кулинария
ATLANT ♆
ATLANT ♆