Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.936
- Реакции
- 677.575
Последние темы автора:
[Neyrohub, Андрей Плешков, Сергей Меркулов] Neyrocreators (1 месяц) (2025)
[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)
[Мама шила малышу, Алина Шаймуратова] Платье Люси. Размер 40-52. Размер 164...
[lina_mergold] [Лина Мергольд] Ежедневник СДВГ планер (2025)
[Школа красоты и здоровья, Анастасия Адоньева] Метаболическая перезагрузка...
[enterclass, Виталий Черногалов] Тихая улица (2025)
Автор: SensЕat, Мария Лысогорская
Название: Шоколадные батончики (2025)
Описание:
Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
Фисташковый батончик в сицилийском духе
Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
ПП-конфеты «Роше» — полезная альтернатива Ferrero
Протеиновые конфеты с матчей — энергия и вкус в одном идеальном шарике
Автор:
Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Формат:
Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.
Подробнее:
Название: Шоколадные батончики (2025)
Описание:
Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
Фисташковый батончик в сицилийском духе
Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
ПП-конфеты «Роше» — полезная альтернатива Ferrero
Протеиновые конфеты с матчей — энергия и вкус в одном идеальном шарике
Автор:
Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Формат:
Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.
Подробнее:
Скачать:![]()
SensEat
Всё начинается с кусочка шоколада. 🍫 С этого мгновения, когда он тает на языке, и ты понимаешь — да, вот оно, настоящее удовольствие… 😍 Мини-курс Шоколадные батончики — это шесть рецептов, в которых встречаются классика, современность и чистая радость. Без спешки, без лишней сложности — просто...t.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
