М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 123.217
- Реакции
- 18.964
Последние темы автора:
Как измерить и снизить стресс и выгорания сотрудников? [Udemy] [Mike Pritula]
Как рассчитать и оптимизировать численность персонала [Udemy] [Mike Pritula]
Что HR должны знать об управлении людьми в компании? [Udemy] [Mike Pritula]
Тайны биохимии: как победить распространенные проблемы и вернуть энергию...
[Тайм-коды] АУСН: критерии применения, порядок работы, план перехода [klerk]...
Как рассчитать и оптимизировать численность персонала [Udemy] [Mike Pritula]
Что HR должны знать об управлении людьми в компании? [Udemy] [Mike Pritula]
Тайны биохимии: как победить распространенные проблемы и вернуть энергию...
[Тайм-коды] АУСН: критерии применения, порядок работы, план перехода [klerk]...
Русская кухня: от мифа к науке
Ольга Сюткина, Павел Сюткин
Посмотреть вложение 827131
Кухня – одна из самых мифологизированных частей русской культуры. Разговоры о ней полнятся стереотипами: зачастую они искажают факты и создают почти фантастическое представление о возникновениях блюд и тех условиях, в которых они готовились и подавались. Между тем реальная история русской кухни интереснее и сложнее созданных мифов: изменения, которые она...
Русская кухня: от мифа к науке [Ольга Сюткина, Павел Сюткин]
Ольга Сюткина, Павел Сюткин
Посмотреть вложение 827131
Кухня – одна из самых мифологизированных частей русской культуры. Разговоры о ней полнятся стереотипами: зачастую они искажают факты и создают почти фантастическое представление о возникновениях блюд и тех условиях, в которых они готовились и подавались. Между тем реальная история русской кухни интереснее и сложнее созданных мифов: изменения, которые она...
Русская кухня: от мифа к науке [Ольга Сюткина, Павел Сюткин]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
