М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.986
- Реакции
- 18.348
Последние темы автора:
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 15...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
[Свечи] Энергия камня [medowaya.dolina] [Светлана Яркова]
Канал Друзья по переписке (15 ноября - 14 декабря) [Эван-Мультипликатор]
Магия Гекаты – Защитницы женщин [Светлана Таурте]
Философский читательский клуб Ивана Негреева.Лекция 3 [Точка интеллекта]...
Ризотто от А до Я
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк]
Екатерина Кивлюк
![[IMG] [IMG]](https://i122.fastpic.org/big/2024/0106/2d/2d3307968cbb4b694892b154ff51512d.png)
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
- Базовые рецепты
- Авторские вариации
- Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.