М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.975
- Реакции
- 18.347
Последние темы автора:
Посмотреть вложение 1159737
Новый обучающий курс
Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя!
Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО. План по...
Ремесленный колбасник 2.0 [Петр Пахомов]
Новый обучающий курс
Он построен по принципу "шаг за шагом". Для начала ученики знакомятся с теорией: какое сырьё выбирать, как его перерабатывать и с помощью каких инструментов. О процессе превращения куска мяса в колбасу я могу рассказывать, как Шехерезада, тысячу и одну ночь, но я сдерживал себя!
Но на этом я не остановился и подробно рассказал о том, как продавать сделанную колбасу: кому, где и как. Если ты — самозанятый и если ты ИП или ООО. План по...
Ремесленный колбасник 2.0 [Петр Пахомов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.