М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 120.694
- Реакции
- 18.673
Последние темы автора:
Тромбоз в анамнезе – не приговор, или что нужно знать о МГТ у пациенток с...
Настоящая итальянская пицца [Тариф Самостоятельный] [egor.team] [Дмитрий...
Остеопороз - что необходимо знать эндокринологу. Часть 1. Диагностика [Pro...
Защита от налоговой (Оптимальный пакет) [Антон Корнев]
Новогодний проект. Новогодняя программа 2026 [Мария Бразговская]
Настоящая итальянская пицца [Тариф Самостоятельный] [egor.team] [Дмитрий...
Остеопороз - что необходимо знать эндокринологу. Часть 1. Диагностика [Pro...
Защита от налоговой (Оптимальный пакет) [Антон Корнев]
Новогодний проект. Новогодняя программа 2026 [Мария Бразговская]
Прожорливое Средневековье. Ужины для королей и закуски для прислуги
Екатерина Мишаненкова
Посмотреть вложение 901027
Екатерина Мишаненкова — историк и реконструктор, исследователь средневекового быта и нравов, автор научно-популярных книг о Средневековье.
Что мы знаем о средневековой кухне? Фантазия рисует яркие картины: в замках подаются целиком зажаренные туши кабанов и оленей, в готических залах восседают нарядные лорды и леди, а...
Прожорливое Средневековье. Ужины для королей и закуски для прислуги [Екатерина Мишаненкова]
Екатерина Мишаненкова
Посмотреть вложение 901027
Екатерина Мишаненкова — историк и реконструктор, исследователь средневекового быта и нравов, автор научно-популярных книг о Средневековье.
Что мы знаем о средневековой кухне? Фантазия рисует яркие картины: в замках подаются целиком зажаренные туши кабанов и оленей, в готических залах восседают нарядные лорды и леди, а...
Прожорливое Средневековье. Ужины для королей и закуски для прислуги [Екатерина Мишаненкова]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
