М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.344
Последние темы автора:
[Вышивание] Дизайн машинной вышивки "Лисонька" (набор) [Наталья Шестакова]
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Учимся рисовать акварелью с нуля до PRO [Тариф Самостоятельно] [АртМАК]...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
SurgayGPT - Комплексный маркетинг, который делает ИИ [Бизнес] [Владимир Сургай]
Учимся рисовать акварелью с нуля до PRO [Тариф Самостоятельно] [АртМАК]...
Уверенный родитель [Тариф Выбор учеников] [Мамазонка] [Карина Рихтере]
Колдовство и магия в истории религий. Южная Азия: Индия и Иран. Лекция 5...
Продай меня! Твоя печатная книга
Майя Дубовицкая
Посмотреть вложение 1056787
Написали вы книгу, опубликовали её. Что же делать дальше? Конечно, печатать, устраивать презентацию для читателей и продавать.
Как же организовать эту презентацию? Что делать, если при мысли о толпе читателей вы хотите спрятаться в кладовку и не выходить оттуда? С чего начать? Сколько книг печатать?
Читайте книгу и получите ответы на эти и другие вопросы. «Продай меня! Твоя печатная...
Продай меня! Твоя печатная книга [Майя Дубовицкая] + Говори и побеждай. 30 работающих техник для переговорщика [Марина Коноваленко]
Майя Дубовицкая
Посмотреть вложение 1056787
Написали вы книгу, опубликовали её. Что же делать дальше? Конечно, печатать, устраивать презентацию для читателей и продавать.
Как же организовать эту презентацию? Что делать, если при мысли о толпе читателей вы хотите спрятаться в кладовку и не выходить оттуда? С чего начать? Сколько книг печатать?
Читайте книгу и получите ответы на эти и другие вопросы. «Продай меня! Твоя печатная...
Продай меня! Твоя печатная книга [Майя Дубовицкая] + Говори и побеждай. 30 работающих техник для переговорщика [Марина Коноваленко]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.