М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.336
Последние темы автора:
Комплект пособий по биологии для подготовки к ЕГЭ [Современное образование]
[Шитье] Тест на доверие 10 [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №28 на 1 месяц по 15...
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
[Шитье] Тест на доверие 10 [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №28 на 1 месяц по 15...
Посмотреть вложение 1180775
«Каждый день я работаю с людьми, которые устали бороться с лишним весом, хронической усталостью, сахарной зависимостью. Это и офисные сотрудники с малоподвижным образом жизни, и предприниматели, и представители шоу-бизнеса с ненормированным графиком и высоким уровнем стресса. Всех объединяет одно — множество неудачных попыток обрести здоровые привычки и похудеть. Я всегда говорю: лишние килограммы — это не просто эстетика, это отражение образа жизни. Моя цель —...
ПП меню для снижения веса. Готовый рацион на 28 дней с пошаговыми рецептами и рекомендациями диетолога [Юлианна Плискина]
«Каждый день я работаю с людьми, которые устали бороться с лишним весом, хронической усталостью, сахарной зависимостью. Это и офисные сотрудники с малоподвижным образом жизни, и предприниматели, и представители шоу-бизнеса с ненормированным графиком и высоким уровнем стресса. Всех объединяет одно — множество неудачных попыток обрести здоровые привычки и похудеть. Я всегда говорю: лишние килограммы — это не просто эстетика, это отражение образа жизни. Моя цель —...
ПП меню для снижения веса. Готовый рацион на 28 дней с пошаговыми рецептами и рекомендациями диетолога [Юлианна Плискина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.