М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.063
Последние темы автора:
Холестерин, бляшки и статины [Тариф 3] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]
Мир кислот и пилингов [Riabinova Academy] [Наталья Рябинова]
ChatGPT для самозанятого фрилансера за 60 минут (Новичок) [Первый Цифровой]
Холестерин, бляшки и статины [Тариф 1] Humberto 2.0] [Елена Иванова]
Видео реальных сессий с клиентом (15-16 серии) [Светлана Осипова]
Мир кислот и пилингов [Riabinova Academy] [Наталья Рябинова]
ChatGPT для самозанятого фрилансера за 60 минут (Новичок) [Первый Цифровой]
Холестерин, бляшки и статины [Тариф 1] Humberto 2.0] [Елена Иванова]
Видео реальных сессий с клиентом (15-16 серии) [Светлана Осипова]
Посмотреть вложение 1206090
Уважаемые подписчики (я реально ценю всех, кто тут со мной и поддерживает меня, отношение к залетным особенным экземплярам вы тоже знаете).
Долгое время я вел канал бесплатно, хотя большая часть информации конечно была в запрещенной сети, которая теперь стала сборником говна и понтов.
Так вот, часто возникающий запрос: «Паш, мы не поняли, о чем ты написал, тут слишком сложно» для вас я буду продолжать записывать кружки и делать интересные заметки о серьезных...
Платный уголок @ps_popov (подписка на месяц) [Павел Попов]
Уважаемые подписчики (я реально ценю всех, кто тут со мной и поддерживает меня, отношение к залетным особенным экземплярам вы тоже знаете).
Долгое время я вел канал бесплатно, хотя большая часть информации конечно была в запрещенной сети, которая теперь стала сборником говна и понтов.
Так вот, часто возникающий запрос: «Паш, мы не поняли, о чем ты написал, тут слишком сложно» для вас я буду продолжать записывать кружки и делать интересные заметки о серьезных...
Платный уголок @ps_popov (подписка на месяц) [Павел Попов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.