
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.189
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Petra Stahlova] Modern vegan desserts (2022)
«Макаронс нельзя приготовить без яичных белков, а сливки должны быть… ну… сливками». Правда? Новая поваренная книга Петры «Современные веганские десерты» покажет вам, как можно приготовить традиционные десерты, которые будут более полезными, свежими и еще более привлекательными, чем их оригинальные молочные версии: просто внеся некоторые легкие модификации.
Все рецепты основаны на традиционных французских десертах, но не содержат молока, яиц и других продуктов животного происхождения. Эта книга познакомит вас со всеми альтернативными ингредиентами и инновационными процессами выпечки, необходимыми для создания волшебных десертов, о чистом растительном происхождении которых никто и не догадается.
Более семидесяти отличных рецептов разделены на семь глав: выпечка и венская выпечка, пироги, закуски и пирожные, десерты на тарелках, замороженные десерты, шоколадные кондитерские изделия, печенье и сладости. При написании этой поваренной книги все было сделано, и ее содержание обещает помочь вам стать великим кондитером.
Подробнее:
«Макаронс нельзя приготовить без яичных белков, а сливки должны быть… ну… сливками». Правда? Новая поваренная книга Петры «Современные веганские десерты» покажет вам, как можно приготовить традиционные десерты, которые будут более полезными, свежими и еще более привлекательными, чем их оригинальные молочные версии: просто внеся некоторые легкие модификации.
Все рецепты основаны на традиционных французских десертах, но не содержат молока, яиц и других продуктов животного происхождения. Эта книга познакомит вас со всеми альтернативными ингредиентами и инновационными процессами выпечки, необходимыми для создания волшебных десертов, о чистом растительном происхождении которых никто и не догадается.
Более семидесяти отличных рецептов разделены на семь глав: выпечка и венская выпечка, пироги, закуски и пирожные, десерты на тарелках, замороженные десерты, шоколадные кондитерские изделия, печенье и сладости. При написании этой поваренной книги все было сделано, и ее содержание обещает помочь вам стать великим кондитером.
Подробнее:
Скачать:Amazon.com
www.amazon.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.